Авторизация
Зарегистрироваться

Перьевая ручка Jinhao 35 теперь $2.67 и прочие канцтовары

код купона
N4NFFYBUIQ5N

Купон дает скидку в 1$. Оплачивать лучше в моб.версии приложения для автоматического использования 4 монет=$0,08;. Итоговая сумма для оплаты в моб.приложении $2.67
Есть бесплатная доставка во многие страны.

Обзор на ручку «Перьевая ручка Jinhao 35 или Montblanc для бедных»


Для полноты комплекта.
Купон LS59Y7AFSZDT на сумку-пенал KACO ALIO 5$ от 18$.
Можно еще приплюсовать купон за монеты взяв его на странице товара, еще 2 бакса экономии… Не смотрел в моб. приложении, но в браузере выходит $16.74 за 20 руч.версию, но как владелец подобного… лучше брать на 10 ручек- $13.98. 20 руч.версия довольно большая.
Фото реальные.

Ссылка на Касо ...............

КупонRDOGAIGD7E6V 2$ от 9$. Простенькая ручка от Касо будет $7.39, обзор Перьевая ручка Kaco Mellow

Ссылка на ручку.........

Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +12
свернуть развернуть
Комментарии (22)
RSS
+
avatar
  • utilite
  • 23 февраля 2021, 16:36
0
пишут в комментах, что лучше брать EF что соответствует японскому F
а какие черные чернила взять к Jinhao 35? там вроде 3,4
+
avatar
+1
Перо можно заменить на тонкое хоть от нонейма в стиле лами, от вингсунгов мягче
Замерил по конвертеру 5 мм диаметр внешний горловины, т.е. подходят картриджи 3,4.

Сам пользуюсь конвертером. Заправка шприцом.
+
avatar
  • GIPER
  • 24 февраля 2021, 09:18
+1
Перо можно заменить на тонкое хоть от нонейма в стиле лами, от вингсунгов мягче
С одной поправкой. Настоящее Винговское перо, с честными EF будет стоить дороже чем вся J35 )

У китайцев куда ни ткни, везде перо под «разношенный F». Что бы они не писали, Экстра Файн или Медиум, или закрытое перо «типа 0,38» в итоге всё равно будет F-ка )

Я честно сказать не понимаю — в чём проблема? Они ведь умеют делать EF, зачем же людей обманывать, подсовывая более толстые напайки?
+
avatar
  • pesp
  • 24 февраля 2021, 10:04
0
К слову о толщине перьев. Пришла wingsung 3008. И перо в ней реально EF. Толщина линии 0,3-0,4, а при повороте пера на 180 — вообще 0,2. Замерял с помощью увеличительного стекла, к которому прикреплена шкала с градацией 0,1.
Правда, из за маленькой площади соприкосновения с бумагой немножко шаркает такое перо. Но в целом ручка очень понравилась. Огромный резервуар для чернил, удобный хват, легкая, тонко пишет. Из недостатков — колпачек заправочного винта немножко болтается.
+
avatar
  • GIPER
  • 24 февраля 2021, 10:34
+1
Ручка эффектная, ничего не скажешь. Но у меня относительно неё, ровно как и относительно других «танков», есть один нерешенный вопрос:

При заливке в неё обычных, рабочих чернил, ручко-баки смотрятся не особо красиво. Потому что чернила непрозрачные. Даже ярко-синие Turkis Turquoise в них смотрятся… грязно что-ли. Чтобы оно заиграло, нужно лить прозрачные чернила, вроде красных, оранжевых или на худой конец неоновую зеленку. То есть чернила «не на каждый день». Так сказать, «в охотку».

И вот лично у меня, вопрос — зачем нужна такая очешуительная ёмкость, если пером EF, да тем более не каждый день, человек будет исписывать натурально мизер? Вот если бы был бак, под перо «M» — это да ) У меня на этих перьях бывает по картриджу в два-три дня уходит. А на тонком пере, по-моему одной заливки на год хватит. Быстрее через уплотнения испарится, чем исписать успеешь )

Ну по крайней мере с Мунманом (EF) залитым Пеликановским «Brilliant Red», у меня именно так и получается — лежит весь такой красивый и эффектный… и всё )))
+
avatar
+2
У того же монмана непрозрачные наливайки были в маленькой серии вансай из бакелита по «заоблачной цене» под 40 енотов.
Массово еще непрозрачные выпускают индусы кустари… но у меня как то не лежит душа к ручкам выточенным в грязных сараях и гаражах.

На огромных объемах чернил помешаны американцы. Я каждый день захожу на реддит а там… Это как дети с новыми игрушками каждый день восторги о монманах, твисби и прочих пузырьках с разноцветными чернилами. Как папуасы с стеклярусом право) И у большинства то почерк как курица лапой, но чтоб обильно оставляли след, да с переливами)

Вот PenBBS не парится и лепит цветные корпуса… особенно когда посмотришь на цены «для себя» аж слеза наворачивается… как нас лаоваев обувают на деньги.
+
avatar
  • GIPER
  • 24 февраля 2021, 12:40
0
И у большинства то почерк как курица лапой, но чтоб обильно оставляли след, да с переливами)
Ну у них и чернила под это заточены. Как посмотришь на какой-нибудь Монтеверде или Диамин Эксклюзив — аж слеза пробивает, какая игра тонов. Писать этим на сухой подаче — натурально преступление.

Вот чего я понять не могу — почему Лами до сих пор не выпустил вариант наливайки Сафари с окнами? Ну очевидно жеж: огромный корпус уже есть. Прорези уже есть. Сделайте уже следующий, очевидный шаг )
+
avatar
+1
Немцы консервативны… если бы бы… Это была бы революция
Наливайка от Лами по цене крыла от мессера) с кучей редких оттенков цветовой гаммы корпусов
+
avatar
+1
Сегодня на реддите увидел. Ручка напечатана на 3д принтере…
+
avatar
  • GIPER
  • 25 февраля 2021, 08:33
0
Занятно. Но опять же — вижу, что туда залили что-то из разряда turquoise, но даже оно смотрится очень неопрятно ввиду непрозрачности слоя. А ведь это бирюза. Что будет если залить туда классический Royal Blue? Да жесть будет, особенно если попадёт на резьбу.

Для того чтобы оно заиграло цветом, нужно делать баррели с двойными стенками, желательно рифлёными и заливать чернила между ними. Чтобы слой был прозрачным. Но тогда теряется весь смысл танков — большой объём.

Короче, прозрачные танки это как мне кажется очередной, уже спадающий хайп, как в свою очередь было с деревянными корпусами, баррелями точёными из латунного шестигранника, лепниной со стразами и прочим временным помешательством.
+
avatar
0
Во всем виноваты британские и американские производители чернил. Это они сорвали куш на прозрачных ручках) увеличив продажи своих адских составов. И всячески его поддерживают в соц сетях.
+
avatar
  • GIPER
  • 24 февраля 2021, 08:50
+1
пишут в комментах, что лучше брать EF что соответствует японскому F
а какие черные чернила взять к Jinhao 35? там вроде 3,4
У них разница между F и EF почти никакая. Лично я взял EF, потом сравнил его с японским F… потом с английским F… и только на немецком М, линия оказалась толще ) Пришлось перетачивать вручную.

Посадка, да под стандарт Parker = 3.4мм. Но брать картриджи из Китая — такое. Во первых дорого, во вторых они в свои картриджи разливают Пеликановский 4001, который прям «на троечку». Лучше на месте купить флакон какого-нибудь Ватерманн или тот же Паркер. Или Диамин, если повезет найти. И по качеству лучше и по деньгам дешевле. Сильно дешевле.
+
avatar
  • 1690147
  • 25 февраля 2021, 21:08
0
Брал здесь чёрные картриджи:
https://aliexpress.ru/item/32851117689.html

Подошли.
+
avatar
  • LePart
  • 23 февраля 2021, 16:56
+1
Federhalter und Papier haben alle Pioniere!
+
avatar
0
Не хотите заняться поставкой чернил KOH-I-NOOR HARDTMUTH a.s.?)
4,39 € за 1 литр
https://www.papirnictvidaubner.cz/detail/1929/inkoust-141506-modry-1000g.html
+
avatar
0
Кстати, по крайней мере в Праге есть фирменные магазины кохинора))
+
avatar
0
Вот захотелось недорогих документальных чернил KOH-I-NOOR
https://eshop.koh-i-noor.eu/category/inks?page=1&fbclid=IwAR2weeSNP66XyYhLBLrcxQBVpOKZf4ETYm7nJ7kK81p_n-9GpWSPq82tsAY

А доставка в РФ только федекс( хрен доставят) 23,6 ойро…
+
avatar
0
доставить-то доставят, неизвестно сколько ихний таможенный брокер денег захочет за растаможку.
+
avatar
0
Вот в этом то и проблема…
+
avatar
+1
Доброго времени суток! Скажите если взять Jinhao 35 с пером F, так сказать пожирнее, для левши пойдёт?
+
avatar
+1
Можно только чернила подбирать будете, смотрите в сторону того же Pilot ink-30. Можно заменить на ориг.перо Lamy LH-z50 LH black под левую руку. Это выйдет по цене так 7 ручек 35 модели.
Для левшей детские ручки под левую руку есть у Faber-Castell Scribolino, Pelikan Pelikano Junior L до 1500 р. в среднем с быстрой доставкой.
+
avatar
  • GIPER
  • 24 февраля 2021, 09:54
0
Доброго времени суток! Скажите если взять Jinhao 35 с пером F, так сказать пожирнее, для левши пойдёт?
Если вы имеете ввиду письмо с толчком «от себя», то да — идёт нормально, в бумагу не зарывается, подача чернил стабильная. Но ИМХО вам наверное больше подойдёт «жёсткий» вариант, в котором перо закручено трубкой, вроде закрытого Jinhao 51 или открытого Monte Mount 209.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.