+47 |
3117
82
|
+57 |
2149
40
|
+40 |
2977
46
|
Я сдаюсь. Поясните. Попробовать через интернет пока еще нельзя.
одна фраза уже повергла в недоумение, хотя фантазия сразу дорисовала ростовских суровых ребят, обслушавшихся «рэпэров» и давно заменивших «слоника» для чифира гайваньским пуэром, в общем спасибо автору за позитив )))
в сравнении с лучшимм сибирским ферментированным иван-чаем большая часть пуэров(даже правильно приготовленных) покажется газонной травой.
Ещё видны ваши «уши» на этом изображении, на предыдущих только рука с мобилкой.
Быть может, в этом изображении кроется что-то более глубокое, то чего мы пока не замечаем, как например на фотографии ниже:
«Вечерний чай» © Олег БЕСЕДИН
UPD:
Судя по окиси плавающей на поверхности жидкости в чашке, смею предположить, что разница по времени съёмки между первым фото и тем что вы назвали «заваленным» очень небольшая, я даже сказал бы, что сделаны в одну минуту. И да, там где в чашке чай надпит, горизонт ровнее. Такие мои выводы…
п.с. если у меня попросят конфету, вы уж поверьте, я её скорее пережую, чем нет… потому-что, я сладким не делюсь ни с кем.
Ждём нашествия всяких смилеров и прочих зловонных троллей, кто не любит чай и устраивает травлю людей, сделавших обзор на чай.
А чашка с трещинками крута, ждём обзора на неё!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.