+46 |
2905
79
|
+47 |
1683
32
|
+40 |
2783
43
|
+61 |
3691
33
|
Мерять температуру мяса внутри так и не удалось.
Своим, выдвигаю полку с мясом из духовки, прокалываю фольгу (обычно в нескольких местах) и меряю температуру.
А то мне прислали механический — у него «стекло» при нагреве поплавилось…
как-то так: «скидаешь портки и на землю голой задницей — если успеешь „отче наш“ прочитать, сеять можно»
это комплексная проверка — и температура и влажность
Фото из другого обзора
Попробовать мелких медных опилок засыпать, больше толку будет…
— подобрать отрезок кембрика длиной 2-3 мм. и диаметром чуть меньше диаметра отверстия в трубке
— надеть на датчик и сдвинуть чуть повыше по проводкам, закрепить капелькой суперклея, термоклея, или присопливить паяльником
— намазать датчик термопастой до самого кембрика
— аккуратно вставить датчик в трубочку.
Кембрик должен служить своеобразным поршнем который не даст сильно размазаться термопасте по трубке.
Кстати, у меня термодатчик несколько иной вид имеет.
У меня ранее ветчина и буженина иногда не пропекались внутри, видно было только когда разрежешь. Теперь контролирую таким девайсом.
При приготовлении мясных продуктов всегда меряют температуру внутри, и у разных видов мяса, она разная.
Я раньше после готовки разрезал и смотрел внутри, приходилось иногда переделывать, поэтому и взял такой термометр.
Диаметр щупа 4 мм, если вдруг кому интересно.
В стандартную дырку в крышке кастрюли не пролазит.
Для кухонных дел лучше брать с выносным щупом и с сигнализацией достигнутой температуры. А сам термометр должен иметь и подставку, чтобы на стол поставить и магнит, чтобы на плиту прилепить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.