+45 |
2826
76
|
+43 |
1488
30
|
+39 |
2702
43
|
+59 |
3608
33
|
Стейк делают из говядины, из свинины не делают стейки. Свинину с кровью есть нельзя. Это Вам на будущее, чтобы знали :)
а вот баранину можно есть недожаренную без проблем, она считается самой «чистой», и кстати правильный шашлык из баранины нямка, даже если не дожарен.
Спасибо. Будем пробывать.
А мыть эту штуку не сильно сложно?
Кстати, давно отказался от замачивания мяса в чём-либо — кроме соевого соуса (используется вместо соли). Он, ПМСМ, даёт и мягкость, и сочность. Плюс, конечно, лук (порезанный, а не тёртый!!!), чёрный перец и кинза/петрушка. И самый главный компонент: время. Нет ничего важнее, чем вовремя снять с огня.
А приборчик интересен, сам давно размышлял о приспособе для мяса типа дощечки с кучей иголок. Пока размышлял — китайцы опередили.
Рыхлитель для мяса Тендерайзер (Tenderizer)
:-)
:-)
прям, «jus primae noctis», чесслово.
:-)
ebay.com/itm/271334898652
но конечно за 70 баксов нафиг-нафиг такие развлечения… лучше мяса на эти деньги купить
немного улыбок:
Из мяса с пленками и прожилками, которое раньше я бы даже не пытался использовать для жарки, с помощью этого тендерайзера получался вполне съедобный эскалоп.
:))
а как Вам такой вариант?)
а так, что это устройство бесшумно, в принципе, то надо себе и маме такую прикупить)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.