К Т-флешкам UHS-I купил ридер. Сам ридер сделан аккуратно, пластик корпуса глянцевый. Сравнил скорость через встроенный SD-ридер ноутбука и порты USB 3.0 и 2.0. При подключении к USB 3.0 заметно нагревался при тестировании. По ощущениям до 45-50 градусов. Результаты ниже.
OV взята как самая быстрая из имеющихся у меня карт. На фото видно что пластик легко царапается. Правда, без макро и прямом свете царапины не так заметны.
Карта в ридере немного торчит, использовать их вместе постоянно, как флешку затруднительно:
Результаты на встроенном SD-ридере через кингстоновский переходник microSD-SD:
Результаты через порт USB 3.0:
Результаты через порт USB 2.0:
Плюсы: цена, неплохая скорость
Минусы: греется
Планирую купить
+11
Добавить в избранное
Обзор понравился
+11
+17
У меня есть OV карточки на 32, есть пара корпусов от убитых флешек. Ещё одна флешка USB 3.0 на 32Gb будет лучше, чем ещё одна microSD на 32. Так что весь вопрос в надёжности.
Наверное возьму на пробу один такой картридер и помучаю его DiskMark'ом.
И сделайте фото со вставленной картой.
фото отсюда:
mysku.club/blog/tinydeal/18304.html
черные с красным брал несколько лет назад, они совсем уж медленные.
Так что не могу сказать что активно переношу данные через ридер.
Дрянь. Не рекоммендую. Греется и карту греет сильно.
Стоит в магнитоле, не вынимаясь. Глюков в работе не замечено. Второй такой же используется при необходимости на компе — так же нет замечаний.
внутренности
Проработал с месяц, потом стал по странному тупить.
Вставленный в USB 3.0 перестал видеть карту памяти, при этом включенный в USB 2.0 продолжает нормально работать.
Написал продавцу об этом, тот сначала заупрямился, типа 1 месяц уже прошел, но намекнув на защиту от Paypal получил предложение о полном возврате.
Мое резюме — картридер дерьмо.
Работает до сих пор. Да, греется. Но как и говорю работает более года. Около 3 месяцев на этом картридере жил сервер с ubuntu потом переехал на обычную флешку.
Недавно купил по теперешней цене парочку, надо бы сравнить со старым.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.