Быстрый обзор очень удобной для каждой хозяйки вещи, которая называется- Тендерайзер
Все началось с того что я искала свой собаке обучающий ошейник, чуть позже сделаю на него обзор и бродя по магазину увидела парочку полезных для себя штуковин. Первой штуковиной, оказался «штамп для мяса» или как меня поправила знакомая тендерайзер.
Мой муж очень любит отбивную, ему наверно больше ничего в жизни и не нужно готовить, лишь бы отбивная была, ситуация как в песне про казака, который любил пироги :). А отбивные они еще и потому что мясо перед прожаркой нужно отбивать. Мой распорядок дня такой, что могу это делать либо днем, либо вечером. Днем как правило, спит ребенок, а вечером нервничают соседи :).
И вот наконец я получила его и как раз кстати, так как на Пасху готовила-отбивные :) и параллельно решила сделать обзор, может кому такая штука пригодится.
Почтовая упаковка состояла из белого пакета пупырчатого
в нем коробка
на коробке инструкция
вот так он выглядит, его длина -19,5см
когда нажимаешь на мясо черный круг поднимается вверх, оголяя острые зубцы
Длина зубцов 2,5см
момент приготовления. ставим на мясо, прижимаем
Результат
в итоге мясо получилось сочное и вкусное. Мужу понравилось!
Планирую купить
+17
Добавить в избранное
Обзор понравился
+13
+39
P.S. взял такой на AliExpress за $2.45, а то супруга сломала ручку у домашнего топорика
но по качеству обозреваемый лучше, пружина мощней и не скрипит
А по сути тоже хочу такую вещь, но читал комментарии о том что в настоящем, ножи должны быть не круглые, которые просто прокладывают, а плоские как нож, что прорезают. Может кто кинет на такой недорогой ссылку
Спасибо что просветили, поищу какие они бывают. Но даже такие зубцы, хорошо прокалывают.
такие все с круглыми ножами…
допускаю, что кто-то недобросовестный вас там обидел, а вы решили игнорировать всю площадку… (
По крайней мере, я с Ебея на оборот перебрался сюда. И трек почти всегда дается и деньги продаван получает только после подтверждения от меня.
https://aliexpress.com/item/item/Professional-24-stainless-steel-Spikes-Knife-Blades-5-8X5-8X16-5CM-Meat-Beaf-Steak-Tenderizer/32268031077.html — $6.80
https://aliexpress.com/item/item/New-Professional-Meat-Tenderizer-With-16-Stainless-Steel-Needles-Kitchen-Tool/1863881620.html — $6.80
https://aliexpress.com/item/item/56-Needle-Blades-Stainless-Steel-Meat-Tenderizer-Pounders-Steak-Knives-Kitchen-BBQ-Tools/1971713657.html — $8.00
mysku.club/blog/aliexpress/27442.html
Если это так, то любым молоточком пару раз стукнул и будет таять во рту, а если мясо так себе, то никаким «фирменным» аппаратам это уже не исправить
1. Использовать правильные — натуральные специи. Каждый компонент специи покупается отделено (ни каких магги или смесей не понятных) и молится перед приготовлении маринада.
2. Покупать нормальное мясо — не шприцованное.
3. Соблюдать температурный режим.
4. Соблюдать временной режим.
5. Жарить на гриле — без масла.
Не отбиваю мясо вообще никогда.
1. Использовать правильные натуральные специи. Каждый компонент специи покупается отдельно (ни каких магги или смесей непонятных) и мелется перед приготовлением маринада.
2. Покупать нормальное мясо, не шприцованное.
3. Соблюдать температурный режим.
4. Соблюдать временной режим.
5. Жарить на гриле без масла.
а вот слово «никаких» проглядели, кстати.
Но если людям лень этим заниматься, то это их право.
вот пример:
модель абсолютно любая справится, не обязательно дорогие брать, были помню тем летом дешевле тыщи даже.
Помоему тут как с простудой: если лечить пройдет за 7 дней если нет за неделю,
так и с маринатором и с ним маринуется и без него неплохо.
Но только не квадратные в сечении, а прямоугольные, с вдвое меньшим количеством зубьев. По 150...170р. Зубья сильно магнитятся, но все равно производят впечатление нержавейки. Если использовать без фанатизма, то на полипропиленовой разделочной доске разве что легкие следы от кончиков.
Поэтому вношу поправку на сегодняшний день: в Ашане есть по 149 руб. Белый пластик. Прибор закреплен на картонке. Смотрятся хорошо. Не дешевка. Думаю, что это лучше чем не глядя из Китая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.