Недавно в кафе заказали с женой чайник чая «Молочный Улун», который настолько нас очаровал, что я решил заказать себе данный чай.
Через 22 дня заветный пакетик пришел в Москву. Пакет с чаем был обернут пупырчатой пленкой и заклеен скотчем.
К сожалению, первая заварка полностью разочаровала меня. По вкусу чай лишь отдаленно напоминает тот, который подавали в кафе: запаха молока я, сколько ни пытался, уловить не смог, ощутимый привкус «чайного мусора» (те, кто хоть раз заваривал дешевые пакетированные чаи, поймут).
Под катом несколько фотографий.
Планирую купить
+5
Добавить в избранное
Обзор понравился
+4
+16
Сам частенько его пью. вот ссылка на неплохой комент www.irecommend.ru/content/ostorozhno-vyzyvaet-zavisimost-foto
На вкус он трава травой. Но это на любителя.
Советую все же купить молочный улун.(в названии не должно быть ginseng, тоесть женьшеня)
Это женьшеневый(на любителя)! У него нет и не может быть молочного вкуса.
А молочный улун за 100 рублей вообще, лютая подделка.
Прислали вам 100% женьшеневый улун. только он так выглядит.
Я бы не советовал покупать у того продавца.
молочный улун выглядит так:
https://aliexpress.com/item/store/product/Free-shipping-100g-high-mountains-Jin-Xuan-Milk-Oolong-Tea/402693_458355739.html
сморщенные зеленые листы.
Кстати продавца Doria Xu's Tea Store многие рекомендуют на этом сайте.
По поводу продавца тоже понятно, только брать, наверное, лучше не по вашей ссылке, а по ссылке из первого комментария, там цена ниже.
Не гонитесь за дешевизной. Это не правильно в отношении с чаем. И это написано на любом приличном сайте по китайским чаям.
ebay.com/itm/251154793296
60 пакетиков молочных улунов, 1 упаковка — на 1 заварник. Можно повторно заваривать.
Цена более-менее хорошего оолонга начинается от 10$ за 100 грамм.
Я у этого постоянно беру, еще ни разу не подвел.
хааа чага за косарь,
Вот настоящие тайваньские молочные улуны: www.t-oolongtea.com/catalog.aspx?id=4ddbc2b49c65dafe3deafb16b2366c65
300 р 200 гр 20 летний пуэр.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.