Цифровой термометр для измерения температуры внутри жаркого при готовке.
Незаменим при запекании больших кусков мяса, особенно если нет наработанного опыта определять готовность «на глаз». Кстати, некоторые рецепты явно указывают на необходимость использования подобных термометров.
Из плюсов:
— легко входит в запекаемое мясо
— хорошие скорость и точность измерения
— широкий
заявленный диапазон измерений (естественно, что не -50, не +300 я не проверял ;-))
— пластиковая ручка (был у меня лет 15 назад немецкий, с металлическим корпусом — очень быстро раскалялся)
— есть «ножны»
Из минусов:
— возможно, кому-то покажутся маленькими кнопки управления
— можно найти дешевле (например, на BIC)
В общем, если нет многолетнего опыта, то окупается после первой же готовки (килограмм пересушеного и подгоревшего мяса стоит в 2 раза дороже, про испорченное настроение вообще молчу ;-))
ЗЫ да и при наличии опыта тоже будет весьма полезен.
Планирую купить
+11
Добавить в избранное
Обзор понравился
+2
+4
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.