Авторизация
Регистрация

Напомнить пароль

Простые летние сандали на липучках (1461 рубль)

  1. Цена: 1 461  ₽ с Я.Пей
  2. Перейти в магазин
Сандали на лето — с эластичной подошвой, с регулировкой задника, с регулировкой ширины стопы (в пучках), с защитой мыска.
Сандали нормально прошиты, показали себя весьма неплохо на отдыхе и в прогулках по горам.
За свои деньги это практически топовый вполне нормальный вариант.

Сказать, что случайно наткнулся на подобную обувь будет не совсем честно. Про подобные сандали давно знал и подумывал, не купить бы — они как нельзя кстати подошли бы для прогулок в отпуске. Сами по себе простые, удобные (много регулировок и эластичная подошва) + защита носка. Кто бывал на прогулках в горах — поймет. А вот случайностью было найти их на Маркете, еще и под скидочный купон.
Еще один момент, брал в сплит (что-то типа четыре платежа по 350 рублей без лишних процентов). То есть практически, не раздумывая и не колеблясь. Цвета в наличии: рыжий коричневый синий, черный, зеленый.


Коробку прилично помяли, но она и не нужна. Сами сандали были без дефектов, как и на картинках в карточке.


Отмечу усиленный мыскок (носок), который обеспечивает дополнительную защиту при активном отдыхе, например в горах (джиппинг и прочие экскурсии), когда сланцам не место.


Несмотря на то, что мне попали размер в размер, есть возможность регулировки размера, особенно на широкую ногу — предусмотрены шнурки для того, чтобы сделать стопу в пучках шире или уже.


Резиновая подошва эластичная, комбинированная (разная по жесткости резина/полиуретан).

Застежка на липучках позволяет легко и быстро надевать и снимать сандалии, а также регулировать посадку по ноге. Отмечу двойную прошивку.


Мысок с защитой — это отчасти то, ради чего брал эту модель. Мысок (носок) отличает эти сандали от множества других. Тут и защита пальцев (от камней), и дополнительная жесткость.
Есть и логотип — знаменитый бренд fasion. Правда для подобной обуви без разницы, что написано. Если их хватит на 2-3 сезона — это более чем достаточно. Основной материал — недорогая, но кожа. Не заменитель, но и не натуральная кожа высокого качества. Скорее всего — это спилок с верхним слоем — если смотреть торцы, видно характерную структуру спилка. Да и носится прилично, уже отходил в них достаточно много времени.

Внешний вид на четверку. Это, конечно, не Луи Виттон, но именно как утилитарная обувь, под определенные цели и на каждый день — самое то (говорю за себя).
Ссылка на продавца — перед покупкой смотрел отзывы. Можно проверить размер по таблице (получается соответствие — китайский размер маломерит на 1 значение, то есть для размера 41 я брал 42).
Из живых промокодов должны работать SNEAKERS15 (минус 15% на кеды и кроссы), NEW300, NEW500 для новорегов. Новорегов, кстати, не сложно сделать через дубликат профиля в яндексе — там до сих пор принимают это как отдельный профиль для покупок в магазине. Сама карта Я.Пей пополняется через СБП по номеру привязанного телефона.
Брал перед началом сезона как раз под отпуск
с промокодом, которые подсовывает яндекс вышло ~ 1200р. Оффлайн подобные не найти за эти деньги.

По-большому счету, выбором доволен. По крайней мере за несколько месяцев ничего не оторвалось, нитки не побежали, подошва целая.
Ну и бонусом — фотографии хороших мест. Посетил в этих сандалях)))
Всем добра и хорошей обуви.

Для тех, у кого не открывается ссылка.
https://market.yandex.ru/card/muzhskiye-sandalii-baotou-na-lipuchke-s-usilennym-myskom-razmer-42-tsvet-temno-korichnevyy/103831091704
Планирую купить +9 Добавить в избранное
+48 +60
свернутьразвернуть
Комментарии (87)
RSS
+
avatar
0
Какой вес у сандалей?
+
avatar
0
У 1 сандали меньше чем у смартфона. Инструментально замерить сейчас не могу
+
avatar
+1
Трек показывает ~ 800 грамм посылка с упаковкой (пакет и коробка).
+
avatar
+2
  • slav1k
  • 25 июля 2025, 23:56
Что-то их нигде в продаже нет. Ну, кроме Али.
Ни по ссылке, ни по картинке…
+
avatar
0
https://market.yandex.ru/card/muzhskiye-sandalii-baotou-na-lipuchke-s-usilennym-myskom-razmer-42-tsvet-temno-korichnevyy/103831091704
+
avatar
0
  • slav1k
  • 26 июля 2025, 12:23
.

Может, потому, что Крым
+
avatar
0
  • katran
  • 26 июля 2025, 12:41
Тотже али… доставка через месяц от туда
+
avatar
+5
Что за сандали? По ссылке и на картинках — сандалии.
+
avatar
0
По ходу сайт ломает ссылку.
См выше
+
avatar
0
  • DVANru
  • 26 июля 2025, 11:33
Del
+
avatar
0
Как Кинзмараули, только Сандали.
+
avatar
0
с выдержкой
+
avatar
0
коллекционное
+
avatar
+7
Были такие. Подошва — лопается.
+
avatar
+5
  • darek
  • 26 июля 2025, 00:39
Жалкая копия Keen, подошва лопнет 100%, ещё в первом сезоне.
+
avatar
0
У меня пара таких, купил в 2022, живые, но если бы развалились, то было бы не жаль, не миллион стоили
+
avatar
+1
  • kvv12
  • 26 июля 2025, 02:23
Сейчас такая обувь ровно на одно лето, потом на выброс, это нормально. Конечно такое стоит рублей 300-400 в офлайновых магазинах в сельпо.
+
avatar
+5
Это не нормально, просто сюда такое везут. Сандалий с базара в Паттайе хватило на 3 сезона, и если бы не шипы на велосипедных педалях, которыми подошвы протёр до дыр, наверняка жили бы дольше.
+
avatar
+2
  • VladCh
  • 26 июля 2025, 16:49
В прошлом году покупал на али за 950 рублей.
Голимый кожзам. В начале лета отремонтировал
задники-протолкнул в паз подошвы внутрь, насквозь нейлоновый
ремень от сумки, с помощью плоского напильника и пришил.
Это их слабое место.
+
avatar
0
+1, были подобные и таки да, там на пятке был еще какой-то Air, который его же впоследствии и издал, лопнув по всему заднику.
+
avatar
+3
  • _hank
  • 26 июля 2025, 00:48
лучше потратиться и купить оригинальные Keen, а не вот это вот всё
+
avatar
+5
  • katran
  • 26 июля 2025, 02:01
и там как х5 цена?
+
avatar
+3
  • mrac
  • 26 июля 2025, 02:47
10 лет назад купил оригинальные зимние Keen. Носил их каждую зиму в Санкт-Петербурге с его жижей и солью под ногами. Ничего не порвалось и не испортилось. Это единственные ботинки, которые вытерпели столько, вся остальная фирменная обувь жила 2-3 сезона максимум. С тех пор максимально уважаю эту марку.
Сейчас живу не в РФ, купил подобные сандалии от Ecco с Амазона. 80 евро. 2 недели поносил — внутренняя сторона покрылась катышками, носить стало неприятно. В отзывах на Амазоне все хвалят, пишут «настоящее европейское качество»…
+
avatar
+4
  • MAXXL
  • 26 июля 2025, 09:53
Лет 14 назад купил подобные от Ecco в Финляндии. До сих пор еще живые. Так что европейское качество было, просто закончилось лет 10 назад :)
+
avatar
+6
Оригинальный Ecco сейчас совсем не торт
+
avatar
0
  • YAS1
  • 28 июля 2025, 15:51
Ну Вы нашли, что купить ))). Китайская копия тех же Ессо нынче будет качественнее. Это если не брать в расчет что- нибудь с мембраной. Но мембрана- удобно, а вот качества она этому бренду, увы, не добавляет.
+
avatar
0
я походу взял последние зимние Ессо из нормальных с полиуретановой подошвой
хотел обновить, полез отзывы читать — мрак.
подошвы просто рассыпаются. даже если не ходить в них
+
avatar
0
  • YAS1
  • 30 июля 2025, 15:38
С зимними без вариантов. Очень часто нужны обычные классического вида аккуратные зимние туфли с мембраной. Мембрана требуется в связи с тем, что часто приходится прямо из за руля (а за рулем можно быть и пару- тройку часов) выскакивать, скажем так, во всеоружии. Переобуваться в машине или возле нее — не вариант. И вот тут в наше время- только Ессо. Закрываешь глаза на качество, на стоимость, этому качеству не соответствующую, и покупаешь. И не только в подошвах дело- там и кожа сейчас пошла..., даже не знаю из чего/кого сделанная, и нитки расходятся чуть ли не в магазине на примерке. В общем, если пару сезонов зимние Ессо относил- считай повезло. Раньше в таком же режиме их хватало лет на 5 точно и менялись они просто потому, что уже пора поменять.
+
avatar
0
  • mrac
  • 31 июля 2025, 00:44
Так и есть. Зимой 2020 года зашёл на официальный сайт Ecco в РФ, зимняя обувь стоила 20-30к рублей. Я тогда очень «удивился» такому ценнику (матом про себя). Под конец зимы взял по скидке 50% за 10к. Аккуратные кожаные, на весну-осень в СПб. Друг взял такие же. Носили пару месяцев в одном сезоне. Я больше не носил (уехал из РФ в тёплые страны, где зимняя обувь не нужна), а он носил ещё пару месяцев следующей зимы. Присылает фото — оба ботинка лопнули пополам по подошве одновременно. Кожа сверху — в идеале, даже складок и заломов нет. 4 месяца жизни для ботинок за 10к (по скидке)\20к (без скидок) — как-то грустно.
Вообще, смотрю испанский Амазон, почти вся фирменная обувь (испанские, португальские, немецкие марки) имеет очень низкие оценки. Открываешь отрицательные отзывы, а там на фотографиях лопнувшие подошвы, рвущаяся «экокожа» за месяц. Непонятно, что брать…
+
avatar
0
какие то «экологичные» материалы которые самоуничтожаются
+
avatar
+1
x7 наверное с учетом доставки. До всех этих выкрутасов я покупал несколько пар Keen'овских сандалетов (13 год) в районе 2500-4500, 2 пары женских и 2 пары мужских. Можно попытаться выловить на Авито или в День Сурка, цена будет х3-х4 от той, что была в 13-м году.
+
avatar
+11
  • infino
  • 26 июля 2025, 02:17
Из личного опыта ношения подобной обуви. Все мелкие палочки ваши, вбиваются в открытую ногу до крови, камни ваши, мелкий песок тоже, поэтому такие сандалии одеваю что бы по быстрому выгулять собаку возле дома, для дальних прогулок и тем более прогулок по лесу или каменистой местности не подходят.
+
avatar
-2
  • kvv12
  • 26 июля 2025, 02:29
Про «палочки»… Я как то давно, в советских резиновых сапогах, с мощной подошвой, напоролся на гвоздь в доске упавшего забора в бурьяне… Неделю ходить не мог, гвоздь пробил советскую дубовую резину в сантиметр толщиной, это спасло от заражения раны, резина очистила как могла ржавый гвоздь от земли. Но температура была пару дней, кое как пережил столбняк(прививка была)
+
avatar
+3
  • infino
  • 26 июля 2025, 02:54
напоролся на гвоздь
Гвоздь это отдельная тема, а вот ходить в открытой обуви по пересеченной местности, я бы не советовал. Хотя бы какая сеточка или более защищенная подошва
+
avatar
+1
  • kvv12
  • 26 июля 2025, 12:58
Любую подошву гвоздь пробъет, а уж подобную, из микропорки, а они сейчас все такие, даже пробивают палки, к примеру от скошенной поросли.
+
avatar
+15
  • DVANru
  • 26 июля 2025, 11:29
Я как то давно, в советских резиновых сапогах...
Если они (сапоги) сохранились, можно было и не тратиться:
+
avatar
0
  • kvv12
  • 26 июля 2025, 12:50
Чёткая тема :) Только сапоги нужны, траву в них кошу, жалко на тапки переводить, таких сапог больше никогда не будет к сожалению.
+
avatar
0
  • kvarkk
  • 26 июля 2025, 15:28
Сейчас есть кевларовые стельки, посмотрите на Озоне, если интересно.
+
avatar
+1
Экая ерунда. Имею сандалии крокс, да, те самые кроксы, только без мыска. Три лета (лето у нас с апреля по октябрь) в них и по пляжам, и по горам и по городу. С лесами беда немного, далеко ходить, но хайкинговых троп хватает. Песок/камушки высыпаются, если попали, стоит лишь ногой тряхнуть. Даже из моря вылезая, по первости, думал сушить, чтоб не натереть пятку ремешком. Оказывается, не надо — не трёт.
+
avatar
0
  • gostv
  • 26 июля 2025, 17:24
Где такое лето и маршруты? Просто позавидовать )
+
avatar
+1
  • infino
  • 26 июля 2025, 18:31
Имею сандалии крокс, да, те самые кроксы, только без мыска.
Сегодня на прогулку с собакой ходил в таких, у нас жарко, пошли гулять и плавать на речку. Знал заранее что маршрут короткий пару километров, нет леса, нет камней, можно и в кроксах.
Скакать в кроксах по горам, не дай бог, сцепления нет, подошва будет скользить, ступню не держат, ходить много ноги устают, одно назначение выйти на короткую прогулку по обычной местности или выскочить в магазин. Да, в воде удобно, сохнут быстро, ремешки не трут, поэтому заранее зная, что буду ходить в воде их и одел.
+
avatar
+1
  • nsn
  • 26 июля 2025, 04:51
Вообще, с закрытым носком — это уже не совсем сандалии.
+
avatar
+3
Владею оч.похожими. 3й сезон — не развалились, не потрескались, не порвались. Ношу нечасто. Кожа тонкая.
+
avatar
+9
  • zohman
  • 26 июля 2025, 08:31
Спасибо за обзор. У меня большие сомнения насчёт утяжки по ширине с помощью этих «шнурков», а, скорее, резинок. У них чисто декоративная функция, как у нарисованного кармана, к примеру.
+
avatar
+1
Да не, утягивает.
Актуально, если как у меня широкая стопа.
Ослабил один раз, потом затянул по форме стопы
+
avatar
+3
  • SV13
  • 26 июля 2025, 10:45
Брал давно в Спортмастере сандалии их бренда, марку не помню, с яшчуркой…
Открытые, пальцы торчат. Но отходил в них 4 лета, и носил бы и дальше, кабы
не глупость их хозяина — он додумался вытянуть ноги поближе к костру, дебил (
После этого подошва развалилась на два слоя…
+
avatar
+1
Fashion вообще, как ни странно это, глядя на попсовое название — очень неплохой бренд дешёвой обуви. На даче служат прекрасно уже который год.
+
avatar
+1
  • mrac
  • 26 июля 2025, 16:17
Fashion — это не бренд. Это китайцы пишут на любой одежде, обуви, сумках и прочем, если бренда нет. Вместо NoName
+
avatar
+6
  • Zoolog
  • 26 июля 2025, 17:01
Я думаю, это был сарказм
+
avatar
0
Утверждать не берусь, но именно для обуви — это бренд. Обратите внимание — кроме «Fashion» — никаких надписей.
+
avatar
0
Если не ошибаюсь, на подошве тоже вылита эта надпись
+
avatar
+1
  • Kezo72
  • 26 июля 2025, 11:42
Какие носки можете к этим сандалиям посоветовать.
+
avatar
+2
Высокие, до колен.
+
avatar
+1
Высокие, до колен.
Это уже — гольфы
+
avatar
0
Говорят, ещё древние греки отличали цивилизованные народы от варваров по отсутствию носков в сандалиях.
+
avatar
+6
Если б греки жили там где жили варвары они бы придумали унты.
+
avatar
+11
Как же вы (не конкретно вы) задолбали с этими носками в сандалях, все ходят как им удобно, а кто ходит как неудобно, ради моды или еще каких-либо предрассудков — тот внушаемый идиот.
+
avatar
+3
шо характерно, в древности носки были с отдельным большим пальцем, что на мой взгляд говорит как раз о том что они были сделаны специально чтобы сандалии носить. см. ниже
+
avatar
0
Плюсанул)
+
avatar
-1
все ходят как им удобно
Так вот именно, что в сандалиях без носков удобно, так же как в шлепках и тому подобной обуви. Вот с туфлями не прокатит, да и с кроссовками, надевать сложно, и нога себя без носка плохо чувствует. ХЗ, зачем к обуви, в которую можно без носков ходить, ещё и их надевать?
+
avatar
+1
Как минимум чтобы песок кожу не натирал. И лямки и задник.
+
avatar
0
Спасибо, что раскрыли тайну ;-)
+
avatar
+3
Это вам так удобно, а мне вот с точностью наоборот. Но я, в отличие от этих идиотов никого не призываю надевать носки под сандалии и уж тем более не высмеиваю эту тему.
+
avatar
0
Есть босоногая обувь
+
avatar
+1
+
avatar
+4
классические, древнеримские
+
avatar
0
  • Kezo72
  • 26 июля 2025, 15:53
Не, это для сланцев.
+
avatar
0
Ну эти носки под «намки», где есть столбик между большим пальцем и всеми остальными.
+
avatar
+1
ну то есть по сути тоже открытая обувь, под которую по мнению экспертов из мира моды надевать носки — моветон
+
avatar
+2
  • zohman
  • 26 июля 2025, 16:41
носки к ним нужны только марки Fashion/
+
avatar
+2
Fashion is my profession
+
avatar
0
  • cerga
  • 26 июля 2025, 16:42
Так сделана регулировка по ширине
+
avatar
+2
вот это место напрягает
.
шов прямо на ногте и часть пальца не прикрыта и торчит вбок.
да, это не Луи Виттон однозначно. но и до фабрики Красный богатырь очень далеко.

можете просто сверху сфотографировать ногу в этих сандалях?
+
avatar
0
Обувь от красного богатыря начинал носить папа и заканчивал младший сын его младшего сына. Впрочем как сейчас итальянскую обувь ручного пошива.
+
avatar
+1
  • nsn
  • 26 июля 2025, 19:36
У папы была обувь от красного богатыря, а уже у его сына — только от папы.
+
avatar
+3
  • Taleks
  • 29 июля 2025, 07:46
Да, «не доложили» немного материалла. Смотрится прям стрёмно.
Вот носок нормального сандаля, пальцы не торчат
+
avatar
0
Ношу подобные.После перелома пальца на ноге, важно, чтоб передняя часть была закрыта)
Единственный минус — натирают пятку через два дня носки.
+
avatar
0
  • Berlin
  • 27 июля 2025, 00:42
В 2024 летом носил такие как в обзоре, сезон и подошва лопнула. Шильдик propet. Удобные. Размер был 31.5 см. Покупал гораздо дороже чем 1500 руб. Ещё у Ecco более удобная модель, но ценник космос, а качество у ессо лотерейное. У белорусов хорошее качество, жаль сандали не делают.
+
avatar
0
Хорошо в деревне летом наступить в говно штиблетом.
Для жаркого лета имеются фирменные сандалии на очень толстой подошве, скрывающей давно не обновляемый каменистый асфальт маленького города.
Сейчас глянул на ценники и… сам офигел. Сделаны добротно, но это хорошая НЕ кожа. (Антиреклама).
+
avatar
+1
  • lorhen
  • 27 июля 2025, 07:27
Keen и только Keen.
Удобные, не натирают, первые 5-6 лет протектор не скользит на мокром и цепкий, ткань внутри не протирается, подошва с амортизацией как у кроссовок, почти вечные (лет 10 живут, только рельеф протектора стачивается), вид не теряют, пальцы защищают.
+
avatar
0
Keen и только Keen.
Согласен, тоже исключительно в Keen хожу по походам но не сандали, а ботинки и высокие и низкие. Разнашивания не требует, носок широкий, подошва липнет к любой поверхности. Сандали для трекинга выбираю Chaco
Автор, на Беш-Тау бегали? Уже года три там крест не делал, раньше приезжал регулярно.
+
avatar
0
Из того что было на Али — самая бомба это вот эти.
Носил пока вид не потеряли, но оставались целыми. Сетка в подошве, все дела…
+
avatar
+1
Если можно фото побольше или ссылку, как эту модель найти.
+
avatar
0
  • kiri11
  • 28 июля 2025, 14:17
Вопрос любителя подобной обуви — А что делаете с песком между ногой и подошвой?
+
avatar
0
скорее с камнями.
вытряхиваю
+
avatar
0
за последнюю неделю один раз только камешек попал — размером чуть меньше, чем отверстия в сандалях. но достаточно крупный, чтобы причинить дискомфорт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.