+131 |
11329
19
|
+72 |
12041
106
|
+69 |
Часы наручные Timex Waterbury Collection TW2P58700 и немного фоточек старых Timex Easy Reader T20041
14914
69
|
+66 |
8953
41
|
+108 |
6232
94
|
с таким блаженным причмокивнием, коим его едят Пиндосы у меня съесть не получилось :(
Вообще вся «экзотика» это баловство, которое интересно попробовать для галочки. В постоянный рацион добавляются единицы не привычных нам продуктов.
а вот зачем американцы это масло так усиленно солят мне непонятно.
ну а сироп — ок, мне нра, с блинами идет только так.
Но вкус специфический, да. Надоедает быстро. Мы свою банку тоже не доели.
По мне, так фигня фигнёй это арахисовое масло.
Никаких проблем попробовать арахисовое масло (пасту) нет. Покупаете чищеный арахис и перемалываете его в измельчителе с добавлением масла и сахара. Получается вкусно.
и грайд би вообще-то в блюдо(то есть добавлять при готовке), а не на блюдо(то есть добавлять при еде).
советую сделать или шарлотку на нем или что-то подобное — будет прекрасный карамельно-кленовый привкус.
И я бы не относил grade к «густому, темному и концетрированному». Предполагаю это как высший и первый сорт у нас — т.е. кол-во постороннних примесей.
Так что я был прав, это градация по сортам.
Кстати, о самый дешёвый — на iHerb, Grade B, ровно же в одну цену с Grade A Medium Amber, а то и дешевле на 1$ выходит?
По мне — прикольная вещь. Вроде не сказать что вкусная, а поставил в холодильник и ещё капельку хочется…
как по мне так уж лучше блинчики с мёдом)
или с медом/сметаной =)
Открутите верхнюю часть.
Ясно, что у каждого свой вкус, но лично мне нравится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.