+58 |
2763
64
|
+51 |
4808
110
|
+59 |
2540
34
|
+72 |
4217
38
|
+74 |
2650
17
|
Тобишь, особо не накосячишь — все компоненты изменяются одинаково в зависимости от тары.
Они сами несколько не рады своей системе мер — вот и привыкли рецепты писать в cup, tablespoon etc
Емкость проверяется мерным объемом, в простейшем случае — медицинским шприцем.
Если заподлицо нужно насыпать, то куда девать горку? Ладно там назад в емкость пересыпать можно, но иногда такое невозможно плюс нести по кухне из одной части в другую с полной ложкой придется.
Обычная ложка и мерный стаканчик с носиком и примерный трансфер мл в граммы в голове, ну или весы с тарой. Одной ложкой все операции делать, специи там смешать и готово.
Плюс эти же ложки не положишь со всеми в одно место. Будут 2 месяца без мытья стоять на открытом пространстве, все жиром покроются от готовки. А обычные ложки моются, лежать как правило в ящике. Можно конечно запихнуть в другой ящик, где еще куча так называемых кухонных инструментов, но у всех итак там полностью всякой хрени напихано еще со времен СССР.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.