Авторизация
Регистрация

Напомнить пароль

Видеорегистратор 70mai A800SE - суперконденсатор, 4K видео, две камеры, таймлапс запись во время парковки

  1. Цена: 10 999 ₽
  2. Перейти в магазин
Компания 70mai выпустила новую версию регистратора A800SE. Новый сенсор, новый процессор, новые возможности камеры.
Камера может записывать видео с основной камеры с разрешением 4К или 1080, видео с дополнительной камеры с разрешением 1080. Во время стоянки записывает таймлапс 1 кадр в секунду на обе камеры. Запись аварии при ударе. Есть голосовые подсказки на русском языке, ADAS предупреждает об изменении полосы, предупреждает про пешеходов, о том, что впереди машина или объект впереди начал движение.

Основные параметры:
Датчик изображения: GC8613
Диафрагма: F1.55
Разрешение видео
основная камера: 4К (3840×2160), 30 кадров в секунду.
дополнительная камера: 1080, 25 кадров в секунду.
Поле зрения: 140°
Wi-Fi: IEEE 802.11 b/g/n/ax 2,4 ГГц
Дисплей: 3-дюймовый IPS-дисплей, 640*360
Процессор: NT98529-E
Размер: 89,1x59,8x37,3 мм
Ну и разнообразные подавления шумов 3D DNR, ночное видение, HDR и прочее.

Что изменилось по сравнению с прошлой версией A800S?
Был датчик изображения Sony IMX415 диафрагма F1.8 стал GC8613 диафрагма F1.55
Был процессор SigmaStar SSC8629G, стал NT98529-E
На A800S режим таймлапс (замедленная съемка 1 кадр/сек.) был доступен только для основной (передней) камеры. В A800SE он работает для обоих камер.
В старом A800S стоял аккумулятор на 500мАч, в новом A800SЕ стоит суперконденсатор.
В A800SЕ добавлено голосовое управление, но только на английском. И оно работает.

Внешность

Регистратор приходит в картонной коробке. В моем комплекте был OBD Hardware Kit и брендированная карта памяти на 128 гигабайт.
OBD Hardware Kit берет питание с разъема OBD и отдает его на регистратор.
В коробке с OBD Hardware Kit есть небольшая инструкция и предупреждения, она не особо нужна.
На этом блоке есть микропереключатели, которыми можно выбрать напряжение, при котором блок перестанет выдавать напряжение на регистратор чтоб не разрядить аккумулятор.
Из коробки было выставлено на 12.2 вольта. При напряжении выше 12.2 на блоке светится зеленый светодиод, если напряжение падает ниже, то светится красный и выключается питание на регистратор.
Этот блок сильно облегчает подключение регистратора в режиме парковки. Не нужно тянуть провода к аккумулятору, просто нужно включить этот разъем в OBD2 разъем авто.
Так как этот регистратор может записывать видео с разрешением 4К и при этом еще пишется вторая камера, то нужна быстрая карта памяти, как минимум U3. Регистратор может работать с картами памяти до 256 гигабайт.
Сам регистратор лежит в коробке, затянутой в пленку.
Если на карте памяти и блоке подключения к OBD нет ни слова по русски, то на коробке уже есть русские слова. Регистратор неплохо русифицирован. Не идеально, но приемлемо.
Внутри регистратор с дополнительной камерой.
На левой грани регистратора кнопка включения и выключения. Короткие нажатия на эту кнопку гасят и включают экран. Объектив регистратора поворачивается градусов на 110.
На правой стороне регистратора гнезда питания, подключения доп камеры и разъем под флешку. Тут же решетка динамика.
На нижней и верхней гранях есть вентиляционные отверстия. На задней части есть место для установки в кронштейн.

Дополнительная камера RC22. Она может поворачиваться в основании на 360 градусов без ограничения. То есть основание с платформой поворачивается с щелчками без ограничения, при этом провод не крутится и не перегибается. На основании крепления есть двусторонний скотч, на который камера крепится через статическую пленку. У камеры провод сантиметров 20, на конце провода разъем и этот разъем подключается к основному длинному проводу 5.5 метров, который заканчивается разъемом type-c. Это конец разъема включается в камеру рядом с таким же разъемом питания.

Дальше в коробке лежат кабеля, основание для регистратора, пленки для крепления, адаптер 5в для прикуривателя, длинный 5 метровый кабель питания регистратора.
Комплектный адаптер питания может максимально отдавать до 3.4А на два выхода, один выход явно указан как выход для регистратора.

В комплекте есть и инструкция, в ней есть пару страниц на русском языке. Там описаны базовые понятия, какой кабель куда включать и куда нажимать.

Снимаю пленку с экрана регистратора, подаю питание — он просит вставить карту памяти.

Настройка

Ставлю карту памяти, просит ее отформатировать.
При первом включении регистратор просит выбрать язык. Есть английский, русский, китайский и еще много разных.
Экран не сенсорный, стрелки внизу экрана это подсказки к функциям кнопок.

По QR коду из инструкции ставлю приложение 70Mai. Или его можно просто найти в маркете, там их два — одно из них недоступно для РБ, второе работает. Для входа в приложение нужно создать аккаунт, без аккаунта не работает. При запуске регистратор создает wi-fi сеть, приложение подключается к этой сети. При этом на телефоне должен быть включен BT, через него приложение 70Mai дает команду регистратору включить точку доступа. Если BT выключен, то приложение просит его включить.
На регистраторе нужно подтвердить подключение.Когда подключено приложение экран регистратора не отображает картинку с камер, показывает только надпись. При этом в приложении можно видеть видео с обоих камер. При этом так же идет запись.
В регистраторе очень много настроек. Большинство настроек дублируются в приложении.
Настройки видео — выбор разрешения и длительности ролика, накладывать ли скорость, координаты, логотип на видео.
Режим безопасной парковки — за какой период записывать таймлапс на парковке, там же настраивается запись при обнаружении столкновений.
Режим Smart travel — настраивается запись происшествий, ADAC, голосовое управление.
Настройки звука звуки кнопок и записывать ли на видео звук с регистратора, какая будет громкость у голосовых подсказок и т. д.
Настройка системы — настройки точки wi-fi, режима ожидания экрана, автовыключения, выбор языка, формат даты и выбор системного времени — из GPS или руками, единицы измерения скорости, QR код для загрузки приложения, версия прошивки, сброс на заводские настройки. Языки есть русский, английский, украинский, китайски и прочие. Русский переведен почти хорошо, но есть непонятности. Русская озвучка идеальная.

Отдельно хочется остановиться на системе ADAS (Advanced Driver Assistance Systems) — система помощи водителю.
В настройках ее можно включить и выключить. Можно настроить предупреждения ADAS — регистратор будет предупреждать о том, что авто впереди поехало, о смене полосы движения, о возможности столкновения с человеком, велосипедом или авто впереди. Все приятным женским голосом. Пешеходов и авто определяет хорошо, велосипедистов никак. Предупреждение о том, что авто впереди поехало, может быть полезно, если затупил на светофоре. Смена полосы движения может помочь на трассе, если уснул за рулем.

Так же можно настроить голосовое управление, точнее включить или выключить. Голосовое управление только на английском. Команды позволяют сделать фото, сделать видео аварии, включить или выключить wi-fi, включить или выключить запись звука. В принципе, если потренироваться, то работает.
«Take photo» — Видеорегистратор сделает фотографию и сохранит ее в альбом.
«Record video» — Видеорегистратор сделает видеозапись происшествия и сохранит его в папку видеозаписей происшествий.
«Record audio» — Включение записи звука на видеозаписях, т.е. включение микрофона.
«Turn off audio» — Отключение записи звука на видеозаписях, т.е. отключение микрофона.
«Enable hotspot» — Включение точки доступа Wi-Fi
«Disable hotspot» — Отключение точки доступа Wi-Fi
В настройках можно выбрать, чтоб экран регистратора был всегда включен или экран выключался через какое-то время или можно вывести экранную заставку — часы.

Управление

Кнопка питания на левой части регистратора коротким нажатием включает или тушит экран, долгим нажатием (3 сек) можно выключить и включить регистратор.
Если нажать дважды, то делается видеозапись происшестивия.
Кнопки под экраном регистратора меняют свое назначение в зависимости от режима.
Например в основном режиме, при записи видео первая слева кнопка включает и выключает запись звука, вторая включает запись аварийного видео, третья входит в альбом сохраненных видео, последняя четвертая это вход в настройки.

Если подключена дополнительная камера, то первая слева кнопка переключает виды камер на основном экране. Всего 4 варианта:
— основная камера на на весь экран,
— основная + дополнительная в левом верхнем углу,
— дополнительная на весь экран
— дополнительная на весь экран + основная в левом верхнем углу.
На фото вариант, когда дополнительная камера на весь экран, а основная видна в левом верхнем углу.

Приложение

Приложение простит разрешения и для него необходима регистрация.


Находит устройство по BT. Естественно для этого регистратор должен быть включен.
Когда приложение увидело регистратор, то прилетело обновление. Разрешил ему обновиться.

Если войти в приложение, то оно показывает картинку с регистратора. При этом пропадает видео на экране регистратора. В приложении можно развернуть видео на весь экран, выбрать вторую камеру, если она подключена, можно сделать фото в память телефона. При этом регистратор так же пишет, телефон просто выступает как бы дисплеем. Если войти в архив записей, то регистратор предупреждает, что при просмотре архивных записей прекратится запись в память регистратора.

Все записи лежат на флешке в разных папках. На флешке они лежат в папках с названиями — Normal, Parking, Lapse, Event, Photo по названиям несложно догадаться, какие видео из архива в каких папках лежат. Если войти в любую папку, то вверху есть вкладки для основной и дополнительной камеры.

Еще верхней части архива, кроме папок, которые видно во вкладке «категории» есть еще один вид представления — вкладка «временная шкала».
Там все видео разложены по временной шкале и цветом выделено, какой тип, категория видео записывалась в данный момент.
В скриншотах ниже видно, что регистратор записывал видео, обозначенное зеленым, пока машина ехала. Когда было выключено зажигание, то велась интервальная съемка, синие фрагменты.
На втором скриншоте я щелкал по регистратору, чтоб сработал датчик удара и чтоб произошла запись происшествия — на шкале она обозначена красным.

При этом на временной шкале так же можно переключиться с главной на дополнительную камеру, для этого нужно нажать на круглые стрелки на экране справа.
На скриншотах ниже основная и дополнительная камера в одно и то же время.

Если нажать на RS (road story), то приложение проведет постобработку видео и на нем появятся спецэффекты: скорость, высота, направление, ускорение и замедление, поворот, наклон, расстояние до машин, красные треугольники возле пешеходов, стрелка на маршруте и т.п.)
Рядом есть кнопка «Загрузить видео», которая позволяет сохранить видео в телефон.

Настройки в приложении дублируют настройки, которые есть в регистраторе.
Настраивается формат кодирования (кодек H.264 или H.265 ), разрешение (1080 или 4К), продолжительность записи (1-2-3мин), накладывать на видео или нет скорость, координаты, логотип 70mai.
Есть зеркальное отображение и вращение. Настраивается время, которое регистратор пишет видео во время парковки (неограниченно, 24-12-8-4-2 часа), выбирается чувстительность обнаружения столкновений.
Можно включить и выключить звук, настроить его громкость. Я поставил на среднюю, на максимальной кричит очень громко. Так же можно посмотреть сколько спутников видит регистратор.


Подключение питания

Есть несколько вариантов подключения питания регистратора.
1. Первый самый простой, включаем в прикуриватель адаптер «зарядка» на 5 вольт, в оранжевое гнездо USB включаем комплектный кабель, второй конец Type-C включаем в регистратор. Обычно у авто напряжение в прикуривателе появляется после включения зажигания, при этом будет запускаться регистратор. При выключении зажигания он завершит работу.
2. 70mai Hardwire Kit. Они есть разные, трех типов.
У UP03 (ссылка, 19$) три провода.Минус, плюс после зажигания и третий провод просто накидывается на аккумулятор или на клемму, на которой всегда есть напряжение. При напряжении ниже 11.8 вольта он перестает питать регистратор в режиме стоянки.
UP06 (ссылка, 26$) то же самое, но есть индикация напряжения и можно настроить порог отключения 11.8\12.1\12.4 В чтоб не высадить аккум в ноль.
OBD-II (ссылка, 24$)
Не нужно никуда лезть, просто нужно подключить регистратор в разъем OBD-2. Так же настраиваются пороги выключения регистратора, есть индикация достигнут ли порог красным и зеленым светодиодами на блоке. Как по мне, то самый простой вариант, он мне и приехал.
Если Hardwire Kit кабеля нет, то регистратор не будет записывать таймлапс на парковке. Эта опция просто не включится в настройках.
Регистратор потребляет около 600-700мА от 5 вольт, это 3-4 ватт.

Установка

Уставновка регистратора типичная — протеть стекло, наклеить пленку, на нее наклеить платформу и в нее защелкнуть регистратор, задвинув его сверху.
Так как он задвигается сверху, то над платформой регистратора должно быть 3-4 см свободного места.

Дополнительная камера приклеивается так же, но у нее нет платформы, сразу клеится на пленку. Эту камеру можно клеить как в салон, так и как камеру заднего вида, так я и сделал. После наклеивания пленки на заднее стекло авто и камеры на нее через несколько минут она почти отвалилась и повисла на пленке. Пленки две, протер спиртом и переклеил на вторую — она отпала на следующий день. Возможно дело в нитях обогрева, которые находятся в том месте, куда приклеена пленка. Переклеил камеру на пластик задней двери.
При этом заднее стекло с завода тонированное и камера через него отлично видит. Снаружи ее не видно.

Стекло машины сильно наклонено вперед (Volkswagen Touran), поэтому экран регистратора сильно наклонен вниз. Если бы стекло машины было более вертикальным, то можно было бы вывести на экран дополнительную камеру как камеру заднего вида и она бы облечала парковку. Но с таким расположением экрана смотреть не очень удобно, но при необходимости заглянуть туда вполне можно.
Провод регистратора отлично прокладывается лопаткой, которая идет в комплекте. Провода с запасом хватает и на заднюю камеру (остался метр запаса) и на переднюю камеру.

Запись

Регистратор может записывать в разрешении 4К и Full HD. При этом можно выбрать кодек H.264 или H.265 За это отвечает параметр «низкое сжатие» или «высокое сжатие». В 4К можно писать только при высоком сжатии, то есть в кодеке H.265
Для видео 4К битрейт составляет 27681кбит/сек. Для видео 1080 битрейт 12584 кбит/сек.
Для дополнительной камеры он всегда 10066 кбит/сек.
3 минутное видео в 4К занимает около 600 мегабайт.
Можно выбрать продолжительность записи 1,2 или 3 минуты. Можно выбрать накладывать ли на видео скорость, координаты, логотип 70mai.
При подаче питания регистратор начинает записывать видео. При этом он раскладывает видео по папкам на карте памяти:
Normal, это обычные записи регистратора
Parking, то, что регистратор пишет на парковке. В этом режиме обе камеры пишет в 15 кадров в секунду.
Lapse, В режиме стоянки делает фото 1 раз в секунду и собирает из этого видео. Видео может быть как Full HD, так и 4K в зависимости от выбранных настроек. Видео 15 кадров, но по сути это ускоренное в 60 раз видео. Длина видео опять же зависит от выбранных настроек.
Event, видео происшествий. Эти видео не стираются при циклической записи.
Photo, фотографии с регистратора. Разрешение 3840*2160, то есть 4К

В каждой папке есть три подпапки.
Front, это записи с передней камеры.
Rear, это записи с задней
.s_Front это видеозаписи в уменьшенном формате. Создаются только для передней камеры, используются для предпросмотра. Разрешение 848*480. Частота кадров и звук как в оригинальном видео.
В них лежат видеофайлы с именем в формате NO20251007-193955-000240F.MP4
Где NO это вид записи и папки. Для нормальный записей NO, для парковки файлы начинаются с PA, для таймлапса на LA. далее в имени год, месяц, день — время — номер файла.
Последняя буква F для передней камеры и R для дополнительной.
Еще в корневом каталоге есть файл GPSData000001.txt В нем записаны логи GPS координат с привязкой к видеофайлам. Потом в приложении на основе этой информации можно делать интересные видео.

Если есть вторая камера, то делает фото или таймлапс или парковочное видео с обеих камер.
Если включена запись звука, то звук есть на видео и с передней и с задней камеры, но звук пишется с микрофона регистратора.

Примеры видео и скриншоты:

Обычно видео сильно сжимаются при просмотре во встроенном плеере, поэтому лучше их скачать для просмотра на своем компьютере.

В записях регистратора самый большой интерес представляют дорожная обстановка и номера машин. Если для дорожной обстановки достаточно разрешения FullHD, то для номеров лучше разрешение 4К. Поэтому привожу скриншоты из видео в разных условиях.

Дневные видео 4К:
Город
Видео с передней камеры, скорость 40км/ч.
drive.google.com/file/d/1PpWKB__Dt6R6gBU_cxKxh8W6zam9nlt7/view?usp=sharing

Если считать по пролетам забора слева, то до белой попутной машины 11-12 пролетов. Один пролет забора 2 метра, получается что расстояние до белой машины около 20-25 метров.
Исходник, не сжатый кадр видео
drive.google.com/file/d/1au83Fws30cosVzJu0Am6dMvoH7rABK9Y/view?usp=sharing
Кроп

Видео с задней камеры
drive.google.com/file/d/1d1J0QD04L-niu9ZoXwUsxMpjxHAkrxSs/view?usp=sharing
Исходник, не сжатый кадр видео
drive.google.com/file/d/1q-uHDPLBWQ0ObVF2qSH8KCGiotVHbAeb/view?usp=sharing
Кроп

Трасса, скорость 70
Видео с передней камеры
drive.google.com/file/d/1IDl-Ixu3eHyZR2H1CH8cXu5-88JVg1-p/view?usp=sharing

Исходник, не сжатый кадр видео
drive.google.com/file/d/1LuzcJwVvucq9J12Msge9uvcILHi4mLJL/view?usp=sharing
Кроп

Видео с задней камеры
drive.google.com/file/d/1Qp7rl4dV_315od9JkQoD-5hBalMZHXmQ/view?usp=sharing

На заднюю камеру номера разобрать можно близко, если скорость сближения с авто малая.
Исходник, не сжатый кадр из начала видео:
drive.google.com/file/d/1riT1WnA1E8Elpg-_lfr3VBEpjhM9SaVb/view?usp=sharing
Кроп авто
Если авто приближается быстрее, то распознать номер сложнее, но можно.
Возможно, если авто будет приближаться по центру камеры, то номер будет видно лучше.
Исходник, скриншот из этого же видео 2:19
drive.google.com/file/d/1v_aC2cixvRMRAOxJm4LyHPPAKFJZ6tbq/view?usp=sharing
Кроп

Ночные видео 4К:

Город

Видео с передней камеры
drive.google.com/file/d/15DteYoZPki-Xz5OJDM4zqy6Fi8tve6qy/view?usp=sharing
Исходник, скриншот из этого же видео 2:13
drive.google.com/file/d/1G1hZLARRjKzauoFQpJabnFIzXCwSVBJt/view?usp=sharing
Кроп

Видео с задней камеры
drive.google.com/file/d/1sET4HR5M_haBOEub68EuU6E8wEMFQGzl/view?usp=sharing
Скриншот:

Трасса

Видео с передней камеры
drive.google.com/file/d/1YsTD7FOtgwtL26nbtyaCD8hMkI-S3HaU/view?usp=sharing

Видео с задней камеры
drive.google.com/file/d/1WTF3IzyIrpWU-hY5VUTWvDqz02HEYgUk/view?usp=sharing

Дневные видео 1080
город
drive.google.com/file/d/1k99_yGeHqXeJ1hgkdn_MM0TuexY7XFXq/view?usp=drive_link
Скриншот из видео

Видео таймлапс:
Передняя камера
drive.google.com/file/d/1Cwvzxg_MPVAaiJjEXw-dYzmeZidtuV2c/view?usp=sharing


Задняя камера
drive.google.com/file/d/1hjl7_U0PGnGTUv5FHZ0i2G4QTtQACGHb/view?usp=sharing


Примеры видео с наложением Road story. При этом на видео появляются расстояния до авто и пешеходов, полоса движения, маршрут, скорость, ускорение, высота и прочие параметры.
Видео с наложением спецэффектов 1

Видео с наложением спецэффектов 2


У 70mai есть поддержка, обновление прошивок, есть сообщество Вконтакте: vk.com/70mairus
Есть ветка в форуме 4PDA, где обсуждается этот регистратор и возможно скоро сделают кастомные прошивки.
4pda.to/forum/index.php?showtopic=1113077

Итог: Регистратор позволяет записывать видео в 4К и 1080. Качество картинки хорошее, номера видно днем на расстоянии метров 20. Может записывать видео на вторую камеру, она может быть установлена как задняя или как салонная камера. Если установить ее на заднюю дверь авто, то можно использовать как парковочную, смотря на экран регистратора или телефона с приложением 70mai. Если включено Smart travel, то во время движения регистратор подсказывает, если впереди пешеходы или приближается авто, или авто впереди поехало. Информирует о смене полосы движения, может быть полезно, если водитель засыпает на трассе. При использовании дополнительного комплекта подключения регистратор может записывать таймлапс 1 раз в секунду на парковке. При этом, если настроить уровень чувствительности, то он будет записывать видео 30 сек после вибрации (удара, открытии двери и т. д.) на парковке. При этом чтоб не разрядить аккумулятор, можно настроить время записи на парковке и на блоке подключения настроить минимальное напряжение аккумулятора, до какого работает регистратор. Комплект OBD-II hardware kit позволяет подключить регистратор просто в разъем, не заставляя искать 12 вольт до цепи зажигания. Регистратор может сам брать время со спутника, если это включено в настройках.
Иногда, раз в неделю регистратор при включении просит отформатировать карту памяти. Хотя карта памяти в нем стоит фирменная. Просто выключаю питание, включаю снова и он работает без проблем. На 4pda пишут, что такая проблема встречается и с другими картами памяти.
Дополнительная камера хуже основной по качеству. Для основной камеры не помешал бы CPL фильтр. Пока что нет голосовых команд на русском. Мне кажется, что качество картинки и расстояние распознавания номеров может быть больше, если бы битрейт был выше — у регистратора битрейт 27681кбит/сек, мой телефон пишет видео 4К с битрейтом 45885 кбит/сек, то есть в три раза больше. Возможно в кастомных прошивках это изменят и компрессия не будет так портить номера.
Планирую купить +2 Добавить в избранное
+11 +13
свернутьразвернуть
Комментарии (12)
RSS
+
avatar
+1
Супрерконденсатор, он же ионистор, он же проклятье RAID-контроллеров HP G8/G9 — помирает через 3-4 года в любых условиях эксплуатации (даже в идеальных).

Сам регистратор — за свои деньги с 2мя камерами и более-менее неплохим качеством картинки — вполне гуд.
+
avatar
+3
  • selin
  • 04 ноября 2025, 15:09
интересно понять причину и физику процесса — почему ионистор помирает?
+
avatar
+2
  • Zardek
  • 04 ноября 2025, 16:27
Возможно — перезаряд.
+
avatar
+2
Основные факторы: старение органического электоролита (химическое разложение), повышенная температура (в составе сервера идет бешенная продувка, но в регистраторе он явно будет греться), постоянный буферный заряд — ускоряет процесс старения.
Для серверов — 3-4 года как раз норм время жизни до капиталки или замены на свежее поколение. А вот регистратор в машине, у большинства владельцев, живет «пока живой». В данном случае скорее всего как раз 3-4 года и получится.
+
avatar
0
  • selin
  • 04 ноября 2025, 16:58
температура — согласен… хотя если в машине температура 70+ градусов — то это само по себе плохо для всей машины, думаю

но буферный заряд то чем вредит? это же не аккумулятор

я читал что ионисторы очень критично воспринимают превышение напряжения. по этой причине скептически отношусь к ионисторным джамп-стартерам для авто — там как раз впритык по напряжению получается.
+
avatar
+3
  • xxbcczc
  • 04 ноября 2025, 17:06
В 2018 купил по совету с этого сайта VIOFO A119S и он по сейчас работает. Почти восемь лет ионистрам.
+
avatar
0
Скорее всего превышение напряжения при заряде.

Я как-то экспериментировал с ними, от повышенного напряжения дохнут мгновенно.

А так, у меня на разных великах фары и фонари с ионисторами, пашут уже много лет. Видел фонари и десяток лет отработавшие, всё ОК.

PS.
Регистратор 70mai Dash Cam Pro (с дополнительным GPS-модулем) из 2020 года всё ещё пашет, батарейка, вроде, практически сдохла, время не держит. Но работает, что-то там пишет, зелёным диодом светит.
Купил как-то, не знаю зачем ;-)
+
avatar
+1
  • frog71
  • 04 ноября 2025, 15:10
Судя по таблице, принимает карты до 512, а не 256.
+
avatar
0
Возможно, не пробовал.
+
avatar
0
Использую A810. Судя по видео, в FullHD этот регистратор снимает вполне сносно, и битрейт приемлемый, на 810 гораздо хуже, что 30, что 60FPS, и битрейт не сильно отличается от 4к.
+
avatar
0
  • selin
  • 04 ноября 2025, 16:52
у вас A810 или A810s? (если не путаю)
на А810 была утилитка, сделанная энтузиастами, для установки битрейта записи — себе поднимал битрейт. Но карта должна быть скоростная, что бы успевала всё записывать.
+
avatar
0
Я видел сравнения и говорят что А810 качество видео лучше. Может больше битрейт, может матрица лучше (sony?).
Не знаю почему, сравнить их рядом я не могу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.