Здравствуйте. Предлагаю для ознакомления реторт пакеты большой вместимости. Наружный размер пакета 30х20 см, внутренний меньше так как шов довольно широкий -10 мм. Пакет трехшовный, без дна. Емкость 1300-1500 мл.Термостойкость — до 121°С и давление 2 бар.Состав материалов — PET/PA/CPP.Толщина — 105 мкм.Вес — 9-10гр. Благодаря отсутствию фольги содержимое пакетов можно греть в микроволновке. В пакет входит половина 2,5 кг тушки цыпленка. Перед стерилизацией цыпленок обжаривается до появления золотистого колера… Затем пакеты с цыпленком вакуумируются и отправляются на стерилизацию. Противодавление 0,5 атм. Режим стерилизации соответствует жестяным банкам соответствущего объема. Так как слой фольги отсутствует можно попробовать запаивать обычным вакууматором. Пакеты удобны тем, что в них можно стерилизовать крупные куски на кости - ребра свиные и бараньи, голени индейки, кролика, свиные рульки. Большие куски мяса целиком и прочее. Кроме того такие пакеты удобны для компотов и овощных консервов, типа соленых огурцов. Спасибо за внимание
Добавить в избранное
Понравилось
+16
+22
Перепад температур для шашлыка еще актуален, вверху холод так как воздух холодный обдувает и излучением уходит, внизу жар, сильный перепад температуры. А в автоклаве со всех сторон жар. Разница будет к гомеопатических дозах.
Откройте учебник, посчитайте теплопередачи озвученными вами способами и перестаньте теоретизировать.
Я не хочу письменно характеризовать состояние вашего ума, чтобы не попасть в баню.
sl.aliexpress.ru/p?key=y2nkrE0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.