TINTON LIFE TL298 новая версия вакуумного упаковщика

- Цена: $21.86
- Перейти в магазин
Сегодня мы рассмотрим новинку от TINTON LIFE. Это новый вакуумный упаковщик. Сравним его с предыдущей версией, и по тестируем. Конечно же разборка ниже.
Пришло все в красочной упаковке. Производитель всегда на этом обостряет внимание и не скупится на нее. Коробка из плотного картона. Быстрая доставка со склада в РФ.

С одной из сторон, кратко указаны характеристики.

В комплект поставки входит: инструкция, кабель питания, 10 пакетов (5 пакетов 10*15 см и 5 пакетов 15*20 см) и вакууматор.





Тут же в комплекте несколько пакетов, чтобы оценить возможности вакууматора. Пакеты размером 10*15 см и 15*20 см. С одной стороны рифленые.

Одна из сторон рифленая.

Как владелец предыдущей версии, я уже запасся пакетами на все случаи. Был куплен лот на 5 рулонов разных размеров.

Сам вакууматор остался примерно таких же размеров, но приобрел более опрятные скругленные углы. Размеры 355*82*55 мм

Для управления используются 2 кнопки. Vac Seal используется для полного цикла упаковки (откачка воздуха, и запайка) и Seal режим пайки пакета. Каждый режим подсвечивается красным и зеленым светодиодом. Красный работа — зеленый окончание.

Оранжевая резиновая кнопка используется для стравливания давления в камере вакуумирования.

С обратной стороны есть магнитные крепления, позволяющие хранение в подвешенном состоянии на металлической поверхности.

На магнитах силиконовые вставки, защита от царапанья поверхности.

С тыльной стороны расположен разъем для подключения кабеля питания. Кабель стал длиннее и более мягкий и он съемный.

Застежки верхней крышки остались так же пластиковыми, но они стали более массивными и утоплены в корпус. Более защищены и удобны. Фиксация верхней крышки проходит автоматически.

Механизм установки и откачки воздуха стал более удобен. Для установки пакета, достаточно рифленую поверхность утопить в крепление, а гладкую оставить поверх. Тем самым появляется возможность использования не только рифленых пакетов.

Процесс полностью автоматизирован и требует только правильной установки и нажатия одной кнопки. Вакууматор удалит воздух и произведет запайку пакета.
Так как летний сезон короткий в нашем краю вечно зеленых помидор. Подготовка к зимнему сезону нужно уже производить сейчас. Пора запасаться зеленью на зиму. Обычно морозим петрушку, укроп и лук. Но если их просто заморозить в пакете, то за зимний период они впитают «запах холодильника» и будут не такие вкусные. Так что упаковываем в пленку.

И откачиваем воздух.

После удаления воздуха вакууматор запаивает пакет.

Это не только защищает продукты от постороннего запаха, но и экономит место в холодильнике.
Еще одной отличительной преобретенной способностью является возможность использования вакууматора не только с стандартными пакетами, но и производить откачку воздуха с разных емкостей. Которые в последствии можно загерметизировать. К примеру бутылки, контейнеры для хранения продуктов, пакеты с вещами (для уменьшения занимаемого пространства) Поставляется в полной версии.

Что же нового появилось в вакууматоре. При разборке можно заметить несколько интересных особенностей. А именно. Появился новый насос. Он стал мощнее почти в 2 раза.
На старой модели вакууматора. Производительность 0.7~1.2LPM (л/мин)

На новом установлено новый насос. Хотя за основу все так же используется 370 двигатель. Но производительность возросла до 1.8~3.5LPM (л/мин)

Проведем эксперимент. Берем пустую алюминиевую банку и укладываем в пакет для вакуумации и запускаем процесс.
На 1 версии вакууматора, банка сминается.

Тоже самое производим с новой версией вакууматора. Результат намного лучше.

Если сравнить 2 пакета. Левый — старая версия, правый — новая.

Перейдем к самому вкусному. Пирожки с луком. Витаминный удар в зимнее время.
Берем свежий лук (замороженный в морозилке). В данный момент используется свежий с грядки. Тесто и яйца.
Тесто получилось из того что найдено в холодильнике.

Берем свежий лучок и отваренные яички.

Все это измельчаем и ждем когда тесто дойдет.

В тесто укладываем начинку и после выпекания получаем вкуснейшие пирожки. Можно употреблять как с молочком, так и не только.

После использования старым вакууматором, новая модель показала более быструю работу и более мощную откачку воздуха. Удобный процесс укладки пакета (даже не рифленого). Прорезиненные ножки не позволяют проскальзывать по гладким поверхностям.
небольшое видео
+ выраженные 2 кнопки для полного цикла и для запайки пакетов
+ силиконовые вставки на магнитах с низу вакууматора, не царапает металлическую поверхность и не скользит по рабочей поверхности
+ длина провода питания стала 1.5 м против 1 м, а так же провод стал значительно мягче.
+ механизм удержания верхней крышки стал усиленным и более удобным
+ механизм крепления пакетов для откачки воздуха
+ производительно откачки воздуха увеличена в 2-2.5 раза
+ новые возможности по откачке воздуха из бутылок, мешков для одежды
— резиновая кнопка сброса вакуума находится в прозрачной крышке, что не вызывает доверия.
Пришло все в красочной упаковке. Производитель всегда на этом обостряет внимание и не скупится на нее. Коробка из плотного картона. Быстрая доставка со склада в РФ.

С одной из сторон, кратко указаны характеристики.

В комплект поставки входит: инструкция, кабель питания, 10 пакетов (5 пакетов 10*15 см и 5 пакетов 15*20 см) и вакууматор.

Инструкция на английском языке




Тут же в комплекте несколько пакетов, чтобы оценить возможности вакууматора. Пакеты размером 10*15 см и 15*20 см. С одной стороны рифленые.

Одна из сторон рифленая.

Как владелец предыдущей версии, я уже запасся пакетами на все случаи. Был куплен лот на 5 рулонов разных размеров.

Сам вакууматор остался примерно таких же размеров, но приобрел более опрятные скругленные углы. Размеры 355*82*55 мм

Для управления используются 2 кнопки. Vac Seal используется для полного цикла упаковки (откачка воздуха, и запайка) и Seal режим пайки пакета. Каждый режим подсвечивается красным и зеленым светодиодом. Красный работа — зеленый окончание.

Оранжевая резиновая кнопка используется для стравливания давления в камере вакуумирования.

С обратной стороны есть магнитные крепления, позволяющие хранение в подвешенном состоянии на металлической поверхности.

На магнитах силиконовые вставки, защита от царапанья поверхности.

С тыльной стороны расположен разъем для подключения кабеля питания. Кабель стал длиннее и более мягкий и он съемный.

Застежки верхней крышки остались так же пластиковыми, но они стали более массивными и утоплены в корпус. Более защищены и удобны. Фиксация верхней крышки проходит автоматически.

Механизм установки и откачки воздуха стал более удобен. Для установки пакета, достаточно рифленую поверхность утопить в крепление, а гладкую оставить поверх. Тем самым появляется возможность использования не только рифленых пакетов.

Процесс полностью автоматизирован и требует только правильной установки и нажатия одной кнопки. Вакууматор удалит воздух и произведет запайку пакета.
Так как летний сезон короткий в нашем краю вечно зеленых помидор. Подготовка к зимнему сезону нужно уже производить сейчас. Пора запасаться зеленью на зиму. Обычно морозим петрушку, укроп и лук. Но если их просто заморозить в пакете, то за зимний период они впитают «запах холодильника» и будут не такие вкусные. Так что упаковываем в пленку.

И откачиваем воздух.

После удаления воздуха вакууматор запаивает пакет.

Это не только защищает продукты от постороннего запаха, но и экономит место в холодильнике.
Еще одной отличительной преобретенной способностью является возможность использования вакууматора не только с стандартными пакетами, но и производить откачку воздуха с разных емкостей. Которые в последствии можно загерметизировать. К примеру бутылки, контейнеры для хранения продуктов, пакеты с вещами (для уменьшения занимаемого пространства) Поставляется в полной версии.

Что же нового появилось в вакууматоре. При разборке можно заметить несколько интересных особенностей. А именно. Появился новый насос. Он стал мощнее почти в 2 раза.
На старой модели вакууматора. Производительность 0.7~1.2LPM (л/мин)

На новом установлено новый насос. Хотя за основу все так же используется 370 двигатель. Но производительность возросла до 1.8~3.5LPM (л/мин)

еще разборка
Обновленная плата управления

Используется дополнительная защита от перегрева нити накала запайки пакета.

Пайка чистая

Трубки с дополнительной проволочной вставкой от сминания


Используется дополнительная защита от перегрева нити накала запайки пакета.

Пайка чистая

Трубки с дополнительной проволочной вставкой от сминания

Проведем эксперимент. Берем пустую алюминиевую банку и укладываем в пакет для вакуумации и запускаем процесс.
На 1 версии вакууматора, банка сминается.

Тоже самое производим с новой версией вакууматора. Результат намного лучше.

Если сравнить 2 пакета. Левый — старая версия, правый — новая.

Перейдем к самому вкусному. Пирожки с луком. Витаминный удар в зимнее время.
Берем свежий лук (замороженный в морозилке). В данный момент используется свежий с грядки. Тесто и яйца.
Тесто получилось из того что найдено в холодильнике.

Берем свежий лучок и отваренные яички.

Все это измельчаем и ждем когда тесто дойдет.

В тесто укладываем начинку и после выпекания получаем вкуснейшие пирожки. Можно употреблять как с молочком, так и не только.

После использования старым вакууматором, новая модель показала более быструю работу и более мощную откачку воздуха. Удобный процесс укладки пакета (даже не рифленого). Прорезиненные ножки не позволяют проскальзывать по гладким поверхностям.
небольшое видео
+ выраженные 2 кнопки для полного цикла и для запайки пакетов
+ силиконовые вставки на магнитах с низу вакууматора, не царапает металлическую поверхность и не скользит по рабочей поверхности
+ длина провода питания стала 1.5 м против 1 м, а так же провод стал значительно мягче.
+ механизм удержания верхней крышки стал усиленным и более удобным
+ механизм крепления пакетов для откачки воздуха
+ производительно откачки воздуха увеличена в 2-2.5 раза
+ новые возможности по откачке воздуха из бутылок, мешков для одежды
— резиновая кнопка сброса вакуума находится в прозрачной крышке, что не вызывает доверия.
Самые обсуждаемые обзоры
+52 |
2509
71
|
Показал силу откачки воздуха
Да и не только зелень. Можно помидорки, перцы, тыкву, кабачки и все это свое а не магазинское
и упаковщик с защитой от протекания…
А то у меня старый вариант TinTon
Буду признателен!
По ощущениям чуть тоньше чем у ТинТона, но со своей задачей справляются… да и по дешевле получается. Да и в рулоне удобней, я считаю.
Их там действительно вагонами…
Небольшой комментарий про замарозку. Специально изучал этот вопрос. Когда замораживают зелень в морозильной камере в домашних условиях, убиваются 80% витаминов. Промышленная шоковая заморозка сохраняет 80% витамин. Сам пользуюсь сушилкой, при правильной сушки (зелени, яблок, сливы, груши, клюквы, смородины, облепихи......) сохраняется до 90% полезных веществ.
Тогда уже так: Самароска.
_заморозка_
А пирожки напомнили одну старую загадку — с луком и яйцами, но не пирожок :)
«Женщина Робин Гуд. У богатых берет, бедным даёт.»
Тогда список ± выглядит слегка странным
Это попроще для нечастого использования дома.
лук свежий порезали, причем тут вакууматор
Кстати если судить по внешнему виду пирожков (имхо конечно): тесто суховатое, пересушены несколько в духовке, обычно смазывают яйцом снаружи перед тем как в духовку заклдывать, поверхность получается «лакированная», и с луком перебор как по мне — либо он так крупно нарезан — на срезе пирога лука больше чем яйца.
=
Так-то может применимо для удаления пузырей из эпоксидного клея.