
Представьте, что у вас группа из трех-четырех человек — вокалист, гитарист, басист и барабанщик, а инструментов в треке хочется сыграть гораздо больше. Тогда Вам нужен плейбэк (или подложка) — фоновое музыкальное сопровождение трека при его исполнении. Зачастую используется небольшими музыкальными группами для более полной передачи атмосферы их композиций.
Нам потребуется ноутбук, фонограмма, аудио-карта и кабели. Плюс микшер для личного мониторинга для меня (как барабанщика).


«Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша» — честный рассказ о реальных событиях с комментариями соучастника.
Espressif продолжает на гора выдавать все новые и новые ESP32, между которыми очень мало общего — и архитектура у них разные, и количество ядер. Но стандарты Bluetooth и Wi-Fi на месте не стоят, и приходится брать все новые и новые микросхемы, чтобы следить за модой.
Вот и я в погоне за «быстрой модой» затоварился одной из самых дешевых модняшек — ESP32-C3. Оно, конечно, не пик моды, зато бюджетненько.



Получится ли с минимальными затратами сделать USB микроскоп из подручных средств?


Перейти в магазин
Если помните, выкладывал как-то обзор на портативную точечную сварку.
Полежав с полгода в шкафчике работать она отказалась, обидно досадно… но ладно. Сейчас будем ее пытаться восстанавливать! У кого были проблемы с такими после покупки, велкам -обсудим


Главный недостаток большинства современных вариаций М830 — это интегрированная/софтовая прозвонка, сделанная по заветам Била Гейтса — с «комфортной» задержкой в 500мс. Это практически исключает возможность её использования во многих сценариях типа перебора пучка проводов.